• ✦ всем котятам невермора желаем вдохновения ✦
  • лучший пост gilbert briggs ✦ Нью-Йорк — город больших возможностей и перспектив. Сюда раз за разом стекались все известные или желающие прославиться люди... читать
  • лучший пост adelaide moonkrain ✦ Нет, я конечно попадала в абсолютно дурацкие ситуации, не без этого, когда живёшь под стольник всякое случается, но не настолько.... читать
  • лучшие игроки ✦ theo * vincent * gideon * arlene * alexandra * atlanna * alan * alessa * sophia * solomon
never
more
академия существ, 2022
свободный выбор рас

nevermore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nevermore » суповой набор » хочу видеть в супе

хочу видеть в супе

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML-->
<div class="theme">
    <div class="theme_title">i want to see
<span>я хочу видеть</span></div>
  <div class="theme-text">
<span>что требуется от тебя</span>
вдохновиться и скопировать шаблон<br>
рассказать всем о своих мистических фантазиях<br>
ждать прекрасного (не)человечка на свою заявку ♥
</div>
</div>
шаблон
Код:
[quote][align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Philosopher][size=12]face[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=4%][/td]
[td width=92%]ваш текст[/td]
[td width=4%][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

+2

91

придержана красота

http://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/159/374622.png
hande ercel

(сестра-близнец, считающаяся погибшей)
ты не помнишь свое прошлое точно так же, как я не помню свое, но забыли мы его по-разному. я – потому что не выдержал твоей смерти, ты – потому что тебя пытались использовать и хрупкая психика не выдержала давления со стороны.
//
алан и алана (да, по иронии судьбы или от недостатка оригинальности родители выбрали брату и сестре схожие имена, словно решив: мало, что они родились с разницей в 2 минуты) росли в семье изгоев в новом орлеане почти в тепличных условиях. домашнее обучение, никаких походов с друзьями (да и друзей-то не было), сплошные занятия на тренировку собственных сил. у алана – телекинез и считывание эмоций, у аланы – оживление картин и предсказания будущего. они жили душа в душу, пока он вдруг не начал осознавать, что ощущает к сестре чувства слишком неправильные и болезненные; пытался спастись в колледже, пока алана оставалась в орлеане и наращивала магический потенциал. вернувшись после обучения, алан пытался свои чувства не показывать, но случайно считал эмоции сестры – и все оказалось взаимно.
они были вызовом друг другу и обществу, родителям, которые их прокляли, и разуму аланы, который начал ее подводить. из-за своего дара – ей постоянно приходили видения о том, что их ждет разлука – она стала сходить с ума. в один из дней девушку похитили; алан искал ее месяцами, но найти так и не смог, а когда почувствовал, что их связь оборвалась, понял, что сестра погибла. смириться он с этим так и не смог, обратившись к колдуну, чтобы тот стер воспоминания о сестре и собственной сущности.
алана же, как оказалось, не умерла, а впала в кому – те, кто ее похитил, пытались с ее помощью не только узнавать будущие события, но и моделировать самые ужасные из них, чего и без того хрупкая психика девушки не выдержала окончательно. подумав, что от нее больше не может быть никакой пользы, ее бросили недалеко от невермора. там ее нашли и пришли на помощь, выходили, помогли восстановиться, но память к ней так и не вернулась.
//
память начнет возвращаться к обоим, когда они встретятся в неверморе – алан будет расследовать дело об убийстве изгоев, и след приведет его в теплицы при академии, где несколько месяцев назад алана обосновалась в качестве помощника.
_ _ _
приходите, будем жевать извращенское стекло. графику и посты гарантирую. пишу в районе 3-5к, от третьего лица, не люблю заглавные буквы. посты соигрока воспринимаю от любого лица, главное, чтобы случилась химия. игровое имя в связи с тем, что у аланы новая личность, можно придумать новое. деятельность в теплицах – обсуждаема, внешность в целом обсуждаема, но в идеале сохранить. связь через лс, дальше могу поделиться тг.
я (почти) хороший, включаю режим ждуна.

+11

92

https://forumupload.ru/uploads/0012/c3/0c/2/t762405.gif https://forumupload.ru/uploads/0012/c3/0c/2/t28960.gif https://forumupload.ru/uploads/0012/c3/0c/2/t336073.gif
aaron taylor-johnson

придержан

Отредактировано solomon beecher-stone (2023-03-22 22:01:29)

+8

93

придержан

https://i.imgur.com/xNulr3P.gif https://i.imgur.com/rHKT27x.gif https://i.imgur.com/4YjqDHg.gif
Yixing Zhang, Jackson Wang, Dylan Wang

Я зову тебя Шепот. Потому что ты в моей голове, ты способен мои мысли перемешать, добавить в них щепотку своих слов и выдать это всё за мою собственную идею, ты способен подтолкнуть меня к краю, к убийству, к тому, чтобы стать абсолютно ничем. У тебя надо мной власть. И потому я цепляюсь пальцами за явно слабеющий за время моей жизни артефакт и делаю шаг назад на каждое твоё слово. Ты пришел взять долг с того, кто тебя предал. Ты пришел получить то, что по праву принадлежит тебе. Я не хочу знать цену, которую мне придется заплатить. Это не тело моё. Не душа. И даже жизни моей тебе будет мало. Мне стоит тебя бояться.

Нашей истории пару лет назад век случился. Могу поздравить и попросить убраться ещё на сотню другую лет. Слишком долгая история, чтобы пытаться пересказать её быстро, впрочем уверен, ты способен справится за несколько предложений: ты меня спас и помог подняться на ноги, а я тебя предал и ушел. Твоя правда звучит так. Моя обрастает шипами и лезвиями, а после растекается бесформенной вонючей жижей под ногами. Ты спас меня, приручил и превратил в монстра на потеху публике и для того, чтобы иметь приличный доход. Жадный. Алчный. Ты всегда желал больше, чем имел. Всегда считал, что кто-то в небесной канцелярии посмеялся, одарив тебя долгой жизнью и совершенно непримечательной способностью. Прозябать вечность в работе и попытках сколотить хоть сколько-то стоящее богатство ты не желал. И я оказался удобным. Наивный, глупый, брошенный ребенок, которого выкинули на обочину жизни, но который мог поднять тебя к небесам пусть и не в мгновение ока. Ты поставил на меня и не проиграл, разыгрывая собственную привязанность ко мне и смахивая пылинки с птицы в клетке, покрытой сусальным золотом. И в конце концов отказался принять то, что дурачить меня получилось не так долго, как ты на то рассчитывал. Я ушел, волоча за собой переломанные крылья, измазанные в крови. Я ушел от тебя, а на деле погрузился в болото из непонимания и бессмысленного существования. Я до сих пор барахтаюсь в этой жиже, хоть и уверенно делаю вид, что лишь соскребаю с тела засохшие остатки. Я до сих пор тону.

А теперь, вновь встретив тебя на чертовых улицах чертового города, где казалось нашел остатки разбитого прошлого, которые мог бы склеить, смотрю на то, как ты растаптываешь те в мелкую пыль. И пытаешься также эффектно каблуком придавить меня. Я справлюсь? Хочу ли я справиться?

У нас не любовь. У меня привязанность болезненная, схожая с сумасшествием и манией, и поставленный ты на пьедестал, с которого тебя уронить и разбить в куски до сих пор хочется. У тебя… если бы я только знал. Ты читал мои мысли. Ты транслировал то, что хотел сказать. Но я никогда не знал, что там в твоей голове творится на деле. Я даже не уверен в том, что все сказанные мне слова не были очередной удобной для тебя ложью. А может я просто не хочу вспоминать, как ты сам цеплялся за мои руки, как срывался на жаркий шепот, как целовал, как трепетно касался оставленных в ночи следов страсти на белой коже. 

В пару ли эта заявка или история о ненависти, я ещё не знаю. тут всё зависит от желаний и характеров, история долгая и в одного его строить бессмысленно и беспощадно. Я знаю только, что она очень болезненная, прикрытая трещащим по всем фронтам стеклом, грозя похоронить под собой обоих. Но прошлое у нас явно яркое и включает в себя не только то, что мы держались за руки.

Я почти знаю твою историю, но не хочу её навязывать, поэтому в заявке только общие слова об эмоциях. Всё остальное будет обсуждаться и рождаться в процессе.

Из общего:
возраст 150+, но не сильно. Ибо иначе это может довольно сильно изменить историю и поведение персонажей. Можно подумать, конечно.
способность: в моей голове шепот обладает силой слышать чужую боль, взаимодействовать с тем, кого слышит на уровне телепатии, возможны варианты гипноза. Подобного в мифологии или легендах пока не нашел, но продумать и расписать варианты всегда можно. За те годы, что мы не виделись вполне мог обрасти чем-то ещё. Шепот всегда стремился к тому, чтобы получить больше, чем есть.
внешности целые три на выбор, вряд ли захочу поменять на иные варианты, потому что просто любого из них хочу. во всех смыслах.

Отредактировано jin aubrey (2023-03-22 12:56:30)

+9

94

https://64.media.tumblr.com/464f7f24ab4d6ec6fa85031602c4c369/tumblr_inline_o1y0soONUA1qlt39u_250.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/124/692268.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/124/513915.gif https://64.media.tumblr.com/f364f27110bb25de5bf4e19bd4dd5bea/tumblr_inline_o1y0s0OyBq1qlt39u_250.gif
Eva Green & Krysten Ritter [вы можете попробовать договориться о смене, но будет сложно]

Аманда ван Льювэн и Джессика Браун [девичья у сестер Де Бово]
История нашей семьи начинается за долго до Вашей ссоры из-за которой больше 30 лет наши семьи не общались. Вы две чистокровные , сильные , потомственные ведьмы, имеющие поддержку в лице ковена. Наши предки ввели в нем жестокие правила. Кровь в ковене должна быть только чистокровной или усиленной кровью дракона. Другие расы нам в семьи под запретом, но по воли судьбы , как и обычно, все планы портит такая штука как любовь.
- Вы - двойняшки. Вам двоим по 50 лет [ритуалы , зелья молодости, кровь ковена, можно выбирать что угодно и быть молодыми и красявыми, плюс мы по дольше людей живем] и у каждой есть своя отдушина в лице ребенка. У вас обеих есть любимые мужья. Ранее вы были просто не разлей вода, но что же произошло тогда и что превратило вас с двух строгих, злых и упертых женщин?
- Две наследницы ковена. Совместные обучения и привилегии. Предки даже не могли выбрать, кто из вас получит главенство и управление сильными ведьмами и колдунами. Вы шли рука об руку и не собирались драться за главенство, вы были рады друг за друга и давно уже решили , что управлять будете вдвоем. Совершенно не важно , кого официально на это назначат.
- Но в жизни Джессики появился любимый человек и она отдалилась от ковена. В глубине души она понимала чем это закончится, но не собиралась останавливаться. Она стала предательницей в лице своей семьи, когда сказала, что выйдет замуж за оборотня. Она предала свой род, свою семью. друзей и всех кто имел хоть что-то близкое с магией. В тот день между сестрами был первый и на данное время последний скандал в их жизни такого масштаба. Аманда пыталась вразумить сестру, обьяснить, что в ее жизни еще будет любимый человек, а ковен у них один. Аманда просила не предавать и не бросать ее, но Джессика лишь сказала, что люди сами возводят стены между друг другом.
- Для всей родословной [потомственные главы ковена] - это был крах и позор, но Аманда перекусив и переборов себя отказалась от сестры, вышла замуж за чистокровного колдуна и забрала ковен по семейное управление, как и было ранее. Мать девушек умерла после того, как Джессика отказалась от всего и уехала в другие штаты. Так вот и разошлись пути.
- С годами характер сестер закалился. Аманда стала справедливым предводителем ковена и воспитывала единственную дочь. Вот только она не могла позволить прошлому повториться, ведь иначе ковен погибнет. Именно поэтому Даниэллу ван Льювен [фамилия отца, мужа Аманды] растили как принцессу , в отдалении , в замке, где учили быть прилежной и красивой леди, женой. Правда так как Дани скрывала свою магию от родителей, они думали что она не унаследовала силу и считали это все проклятием Джессики на их род. Так они решили отдать крупный бизнес за брак с выгодным им человеком для восстановления рода, а ему предложить крупную фирму. Вот только договор включал в себя красивую жену, а не жили долго и счастливо, что открыло Дане реальный мир и она сбежала [как позднее окажется к тете и магия у нее была, пересмотр договора и это вы узнаете в следующей серии].
- Джессика же вышла замуж, родила сына, который вместо колдовской силы, стал вервольфом [последние три года он гибрид, но об этом тоже в следующей серии], так как ген оборотня, что передался ему от отца, был сильнее. Но так было даже лучше, и спокойнее, для самой Джессики, так как в тот момент, когда сын открыл в себе волчью сторону, она, можно сказать, выдохнула. Поняла, что сможет не втягивать сына в этот мир, не ставить его под угрозу. Потому и поняла, что приняла правильное решение когда-то не рассказывать сыну о том, кто она, и что у него за родословная. До момента, пока он не проявит магического дара. Но этого так и не произошло, и она смогла спокойно забыть об этой части своей жизни, и спокойно жить дальше с мужем и сыном.

Примечания:
- Джессика оборвала все связи с магией, ковеном, семьей и старыми друзьями. Единственный раз она отправила Аманде свое фото с новым адресом и ребенком на руках, на что ответа не получила, а Аманда убрала фото в старую шкатулку, от куда после его сперла Даниэлла.
- Обе матери холодные и строгие, особенно , когда дело касается их семьи или их взгляда на жизни. При первой встречи Джессика была готова любыми способами избавится от не в чем не виноватой Дани, просто потому что она пришла и является угрозой их семье.
- У Виктора со своим отцом очень плохие отношения, поэтому с 17 лет он живет отдельно от родителей.
- Аманда вместе с мужем продолжают настаивать на браке Даниэллы с выбранным женихом, только пересматривают договор. Так как сила у нее все таки есть и ковен становится наследным.
- На форуме есть я [вот она красивая и прекрасная], так же соответственно есть ПОСТОДРОЧЕР Виктор [без игры точно не останетесь обе две, запишет до дырок на клавиатуре], а так же в процессе регистрации наша прапрапра.....еще много ПРА бабка, одна из основательниц ковена, которую обидели потому что она полюбила как Джессика - не того.

ЧЕГО МЫ ХОТИМ:
- болтливую мего мать 1 и мего мать 2, а лучше двух сразу и безлимитно.
- если виктор задрот - это не значит , что все задроты. Мы адекватно относимся к посту .....ну в недельки две-три к примеру, но не по два месяца, бля я окаменею и в речке усну. Тут мы не сможем сорри )))))
- берите женщин, мутите женщин, хотите сами потом мутите, хотите с отцами мутите, хотите деритесь, хотите миритесь , короче делайте что хотите, главное - не ломать прошлое не то будет атата ))))
- нам все равно какая ВНЕШНОСТЬ на какой МАТЕРИ БУДЕТ. Они обе ну просто восхуенные, так что вэлком на кого хотите. Так сказать кто успел того и тапки.
-Витек пишет от 1 лица от 4 до 102787036827682628654 символов 24/7 без регистрации , смс, перерывов и выходных, а девушка ленивая мои потолочки от 3 до 6 к медленно, не спеша хДДДДД бабуля это вообще отдельная история, она старенькая ее пинать надо

+8

95

https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/268/658592.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/268/563013.gif
marion cotillard (ван лав)

Имя на ваш выбор, но что-то совершенно точно французское / профессия: в прошлом связана с виноделием, в чуть менее далеком прошлом - с медициной, и последнее - вынужденное, а сейчас это может быть всё, что угодно / раса: на ваше усмотрение, но учитывайте тот факт, что она сохранила молодость спустя столько лет, да и уцелела при бомбежке, но об этом вы узнаете чуть ниже.

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:50px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/32988421/10106">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/10106/track/32988421'>Одна она</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/41092'>Найк Борзов</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Это могла быть прекрасная история любви со счастливым продолжением и, возможно, даже счастливым концом. Но, всегда существует это злосчастное «но»…
Так уж сложилось, что существуют в нашей жизни обстоятельства, способные изменить её ход до неузнаваемости, искалечить её, способные свернуть шею всем далеко идущим планам и даже тем, что мы приберегли скромно «на завтра». И далеко ведь за примерами ходить не надо. Война. Она не стучится в дверь, не уведомляет о своем появлении заказными письмами, не звонит по телефону с тяжелым дыханием в трубку. Она просто приходит, распахивает дверь с ноги и ревниво-озлобленным жестом худощавого, больного предплечья, сметает всю шахматную партию с вашего стола. И вот, ты уже не помнишь, какие комбинации продумывал, как хотел сделать свой следующий ход и сколько времени на секундомере у тебя оставалось до принятия финального решения. Следом за фигурками из слоновьей кости на пол летит сама доска, а за ней стол, разлетаясь в щепки, а потом и стулья. Рушатся стены от озлобленных нападок костистым плечом. То одним, то другим, качается люстра, осыпается потолок.
И вот ты стоишь посередь пепелища, озираешься растеряно, вдыхаешь запах мокрого бетона и не понимаешь ничего. Зачем жил? Куда шёл? Как теперь снова…пойти?
Она всегда жила Францией. Любила её до потери памяти! Жила в Провансе, дышала спелыми виноградниками, работала в кафе – одном из десятков, скромно примостившихся на тесных улочках Марселя. По выходным она отправлялась на лазурный берег, а по ночам видела из окна Альпы, любила вино и была способна убить одним только пронзительным взглядом синих, сказочно больших глаз.
Маэль запомнил этот взгляд и пронёс его сквозь целый век с собой, как голубку за полой пиджака в мороз. Эти глаза снились ему по ночам, этот взгляд лишал всякого желания думать о чем-то кроме него, но в то же время дарил дикую страсть к жизни. Возможно, именно он спас его от многих бед и позволил дожить до весьма уважаемого возраста. Но время, знаете, штука дерзкая и крайне неприятная. Оно имеет свойство стирать образы из памяти против нашей воли. И вот, наш предмет обожания спустя десять лет уже не имеет таких четких черт. И вот, мы уже не помним какой сладкой и художественной формы были её аккуратные скулы.
Они встретились в Париже, накануне оккупации. Кажется, это был апрель сорокового года. Он был солнечным и на удивление теплым. В воздухе опьяняюще пахло цветущей вишней и сырой землей. Маэль наводил шороха в рядах местного ополчения, а она… она сорвалась из Прованса еще в тридцать девятом и приехала в столицу помогать переживать эту войну. Дюваль встретил её впервые в грязном больничном коридоре среди ночи, и совсем не такую, какой она действительно была. Бледная, осунувшаяся, изнеможённая бессонными ночами, в грязно-белом больничном воротничке – она была измучена до сумасшествия, но всё равно оставалась сказочно красивой. Она не боялась крови, боли и криков. Или просто не подавала виду. Она работала днями, ночами, вечерами и ранним утром. Она пела солдатам, звонко смеялась даже тогда, когда нестерпимо хотелось плакать, она ласково гладила по голове даже тогда, когда следовало бы уже готовить саван. Каждый, смертельно раненый французский солдат или ополченец мечтал умереть у неё на руках. Без рук, без ног, без памяти, в агонии, но всё же мечтал. А она, как могла, сопротивлялась таким желаниям. Но бывало, что и исполняла. С горечью.
Маэль и сам оказался в госпитале уже в мае. Но провел там не больше трех дней. Он был слишком одержим фронтом, а она непростительно нежна с ним. Настолько непростительно, что нежность эта медленно, но верно переросла в любовь. Любовь, которая продлилась не больше месяцев трёх и, знаете, с редкими перебежками, встречами и тревогами друг за друга. Он просил её уехать, она отказывалась, стоя на своем до горьких слез обиды.
Как можно даже думать об этом, Леви?!
Она просила быть осторожным, а он угодил в лагерь.
С тех самых пор они ничего не знали друг о друге. Лишь освободившись Дюваль смог возобновить попытки её поиска, но все они утекли сквозь пальцы в маленькую деревянную табличку, сиротливо воткнутую в груду камня и горелых досок. Табличку с именами, среди которых было и её... В ноябре сорокового года она погибла. Вместе с ней еще четверо врачей и десяток раненых солдат были обращены в прах за считанные секунды. И не осталось ничего. Ни памятных вещей, ни даже тех, что хранили бы её запах, почерк, дыхание. Ни фотографий. Ни писем. Ничего. Все сожрал огонь. Всё съело время. Всё это капризно разломала хныкающая от голода по человеческим душам война.
Смириться с утратой удалось только лет через сорок. Но даже замутнённая временем память не позволила ни найти замены, ни отковырять от сердца проклятую бетонную корку. Много с тех пор было судеб, женщин, встреч. Но Маэль был готов к тому, что, вероятнее всего, умрет в одиночестве. Его это, в общем-то, вполне устраивало. До тех пор, пока в его ладони с сочным хрустом не лопнул стакан крепкого купажированного виски. Стоило только увидеть в большом и шумном зале среди сотни незнакомых лиц её глаза… снова…

А теперь немного о мирском: привет, дорогой гость. Если ты дошел до этого момента моей писанины, значит хромой слог побитой псины тебя всё-таки заинтересовал (правда, я умею набивать себе цену?). А еще лучше, если тебя заинтересовала история этой француженки. Сразу скажу, что внешность тут у неё совершенно неменябельная. Я горячо люблю Котийяр и вижу её в роли отважной, сильной женщины, способной перемахнуть через столетие и не поморщиться. Благо примеров кинематографических у Мэрион для этого предостаточно.
Что хочу сказать. Тут не будет заоблачных требований, моих "хочу" и "не хочу". Единственное хочу - хочу, чтобы вы пришли. Задержались у нас. Влились в игру. Чтобы вам это понравилось. Чтобы вам понравилась история и её хотелось бы как-то развить. Как вы видите, я толком не описал био героини - оно на ваш откуп, ровно как и раса, как и профессия, как и причина приезда в Невер. Словом, вы можете фантазировать здесь всё, что хотите, только оставьте местечко для меня.
Разумеется, это заявка в пару. Но я совершенно нетребователен и в этом. Если вы видеть не можете морду Миккельсена и вам подавай Бреда Питта, ну что ж, в таком случае вы можете выбрать другую роль или даже сохранить эту, а мы договоримся о нелюбовном повороте событий.
Что еще. Я стекольщик. Стеклодув. Стеклоед. Люблю вот это вот всё, хотя высокоромантизированный стиль мне не дается от слова совсем, потому что в жизни я хохмач и дурак. Но в драму я всё равно гожусь и могу.
А еще я не прошу вас писать дикие простыни (хотя сам пишу), мне не столь уж важно от какого лица вы будете писать. Я, в общем-то, даже готов пожертвовать своим пучком нервов, если вы не признаете заглавную букву после точки. Бог бы с ним. Одна только просьба - не пропадайте бесследно, если уж взялись. Все мы люди, мы всё понимаем. Просто предупредите. Не уходите по английски.
Писать каждый день по двадцать постов я тоже не требую. Да и сам не то что бы супер-постописец. Пару раз - раз в недельку пересечемся и это уже будет счастье. Хотя, знаете, если, как говорится "попрет", то и по несколько постов в день пулять будет можно. Было бы время и желание.
Словом, жду вас. Я многим тут уже Котийяр мозги проел. Люди просто меня с проекта выпрут, если я не найду ту самую, готовую терпеть эту Санта-Барбару с блохами. В общем... собирайтесь с мыслями, думайте, решайте, дорогой Гость. Я пока чайку заварю.
Bonne nuit.

Отредактировано mael levy duval (2023-03-22 21:16:38)

+9

96

https://i.imgur.com/z4WNWgd.gif https://i.imgur.com/orAPVK8.gif
melisa dongel

знаете эту историю, где студентка влюбилась в преподавателя? так вот это не та история, ведь как минимум киран - психолог в невермор, а она... она по-прежнему студентка.
но дело не только в этом. у кирана совсем нет склонности влюбляться в молоденьких. сверстницы - вот они вполне в его вкусе, но ни с одной он не смог построить долгосрочных отношений, ведь, боясь излишне сильной привязанности, он скорее сбегает, не желая быть уязвимым.
вот уже больше года всё даже ещё хуже - он один. просыпается один, один идёт на работу и только там позволяет себе пообщаться с кем-либо. конечно, у него есть друг и сестра. в общем-то, всё не так и плохо.
но есть ли у него кто-то, с кем он может по-настоящему быть собой?
она не знает. ее только-только бросил парень, и она пришла на сеанс к школьному психологу. он был верен ей, но она подозревала его в связи с лучшей подругой. почему так произошло? значит, не зря ревновала. значит, не зря боялась потерять. все-таки ушел, даже если доказательств измены и не было.
она не может справиться с излишней ревностью, в глубине души считая, что недостаточно то, другое и третье. убеждать, что девушка, во-первых, потрясающе красива, а во-вторых, невероятно умна – не дело кирана. но он видит, что проблема идет глубоко из детства, сильно застряла в пациентке и, возможно, совсем не хочет ее оставлять. девушка вдруг вытирает слезы и поднимает глаза, сообщая, что знает о подработке кирана, ведь он также принимает клиентов и вне академии. настаивая на подобных сеансах, она надеется добиться встречи вне школы, абсолютно веря в то, что шоковая терапия поможет ей. киран не поддается и завершает тот сеанс.
но кто же мог знать, что школьница окажется даже умнее, чем успел оценить киран. и намного более очаровательна, что кирану придётся со временем скрыть факт зарождающихся со школьницей отношений.

в общем, если кратко – когда их отношения завяжутся, киран решит использовать свой метод, разыграв измену спустя месяц отношений (конечно, это будет лишь игра). но совсем не будет готов к тому, что его метод не сработает и разожжёт только больший огонь, обнажив истинные чувства девушки и страдания. может, только тогда киран догадается, что не всегда его методы эффективны. но более того – теперь ему всерьез придется мириться и работать с необоснованными подозрениями и переживаниями девушки, ведь она теперь – его. и их совместные чувства и любовь придется взращивать постепенно и крайне бережно, чего иной раз острый на язык киран почти не умеет.
что он умеет – это быть преданным и честным. а любить… кажется, он скоро научится.

Отредактировано kiran smith (Вчера 21:10:23)

+3

97

https://i.imgur.com/sqxjx8u.gif https://i.imgur.com/0VroiZP.gif
maya hawke

мне нужна сестренка. ей 23. если ей нужен братец-психолог, который иногда еще и циник, а еще и от другого отца, то приходи.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » nevermore » суповой набор » хочу видеть в супе