| Поступили либо в один год в академию, либо ты с 17 тут оказалась. И сразу же между нами образовался холодок. Ты яркая личность, с лидерским стержнем, что наглядно всем демонстрируешь. Это кардинально отличается от меня, привыкшую держаться обособленно, не вылезая на передний план. У тебя свой круг общения, у меня свой, и вроде бы нет причин для конфликта, как он внезапно появился. Я просто тактильный человек, ничего большего. Особенность моего вида. Ну, нравятся мне обнимашки, что я могу с собой поделать. А тут так вышло, что с твоим «муженьком» (по-другому мне его не назвать, учитывая какая ревностная реакция образовалась) вместе сидели на одном предмете, и это учитель так решил, не мой выбор. Мы с ним разговорились, нашли общий язык, и я просто, по дружески, обняла его как-то раз. В это не вкладывала никаких подводных камней, просто обняла и пошла дальше. Это видела ты и твоя «свита». Возможно, винить надо твое окружение, потому что они тоже внесли свой вклад в эту историю и накрутили тебя на пустом месте. Вспоминая, что мы с ним смеялись, улыбались и т.д. и т.п. По итогу, тебе нравится меня доставать. Словесными колкостями в мой адрес дело не ограничивается. Ты обнаружила, что я не очень дружу с водной стихией (кошка и вода – вещи не очень совместимы), поэтому стала пользоваться этим. Если появляется возможность, то в меня обязательно полетит водяной шарик сброшенный со второго этажа, либо толчок в спину, когда мы находимся у водоема. Бывали случаи, когда ты приобретала водяные пистолеты, устраивая войнушку, где главной мишенью была я. И простое элементарное, случайно выплеснула полный стакан жидкости, когда я мимо проходила.
// ищу ту с кем можно будет конфликтовать, но при этом не прибегать к физическим воздействиям. потому что мы девочки умные и понимаем, что это того не стоит //
— уже лично обсудим и другие варианты, которые моему персонажу не нравятся, раздражают. Такие на первый взгляд простые, без выговоров от учителей, без серьезных последствий, все в пределах разумного. — прощу не делайте из девушки полнейшую дрянь. У нее присутствуют и хорошие черты характера, просто у нас с ней не заладилось, другим могло повести куда больше. — от тебя так же хочу узнать какие-то неприятные/раздражающие моменты, которые смогу использовать в обратную сторону. Чтобы не в одни ворота прилетало, а существовала обоюдная «мини война». — если появились вопросы, жду в гостевой или лс | |