улыбнись мне и скажи, как мало тебя осталось.
самая главная фигура на доске - королева. она ходит в любом из направлений, сжирает каждую из фигурок на своем пути. не пожалеет никого, королева беспощадна.
её мать напоминает: селеста, никогда не мирись с меньшим, чем то, чего ты достойна. по словам матери, её малышка достойна всего. селеста кивает и улыбается своей ядовито-сладкой улыбкой: oui, mère.
« lying to me baby, make it worth it
make me earn it »
ей говорят: селеста, ты не такая, как остальные; отец шипит на фоне: просто лучше. всевозможные предрасположения к тому, чтобы стать избалованной девицей из франции, которую боготворят собственные родители. селеста отмахивается, знает, чего достойна, но слишком зачастую плюет на это. селеста проклята/ведьма, у неё глаза в цвет ясного неба и кукольное лицо; селеста сошла словно с земель райского сада, только вот
святого, селеста, в тебе нет ни черта, ведь ты так любишь дьявола.
у неё ухмылка на губах, пока прилетает очередная пощечина от матери. её мать так любит, а селеста любит боль. а ещё селеста любит манипуляции и mind games, разум живого существа такая занимательная вещь.
селеста очень хочет умереть, но не просто залиться ядом или получить нож прямо в сердце, а красиво. так же изящно, как и подобает такой девушке как она. её ночь встречает по ту сторону окна, пока порез на ладони кровоточит. пальцем по нему проводит, алую кровь собирая на палец и мажет её по губам. отражение в окне отдает тихим: селеста, ты такая красивая.
i. нашла старого персонажа, увидела вас и поняла - пора поднимать зарисовки и писать красивые посты.
ii. на внешности думала alexa demie, florence pugh, ester exposito, но рассмотрю и ваши варианты.
iii. склоняюсь к проклятой или ведьме, но тут опять-таки, я в этом плане гибкая, мне просто очень играть хочется.