Marauders: Dragon IslandМародёры, 1983 год, Тёмный Лорд мёртв
...а еще драконы. У нас есть драконы!
Marauders: Dragon Island
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-03-18 12:50:31
Поделиться22023-03-20 09:13:27
АВГУСТ РУКВУД 34 годашкольный приятель, коллега-пожиратель, невыразимец
Matthew McConaughey
О персонаже:
Август, мой старый товарищ со школьной скамьи. Можно сказать, что Шляпа ошиблась, распределив тебя в Слизерин, ведь по тяге к знаниям ты стопроцентный рейвенкловец, но я благодарен ей за эту ошибку, иначе бы мы с тобой вряд ли подружились. Как сейчас помню твои внеурочные эксперименты в Зельеварении, ты мечтал уже в молодом возрасте создать новое средство и произвести фурор в магическом сообществе. Ты выбрал Древние Руны и Нумерологию, чтобы расширить границы собственного мастерства и стать великим магом. В конце-концов ты добился успехов и тебя заметили, завербовав в Отдел Тайн, о работе которого ты ничего не рассказываешь, потому что тебе запрещено. Тебе нравится работа, но ты жаждешь чего-то большего и поэтому я порекомендовал тебя Тёмному Лорду, потому что если он придёт к власти, то у тебя будут развязаны руки, чтобы свершить что-то по настоящему великое. Если бы я только знал, что в итоге это упрячет тебя в Азкабан, я бы воздержался, но я всегда желал самого лучшего для своего друга. Когда Пожирателям разрешат посещения, я обазательно тебя навещу, а пока приходится довольствоваться письмами. Жаль, что ты не можешь мне ответить, поэтому я не знаю, что ты обо мне думаешь. Ненавидишь ли меня за то, что я косвенно упрятал тебя за решётку? Благодарен ли за подаренную возможность совершить прорыв в магических науках? Одно я знаю точно: твой острый ум у тебя не забрать даже дементорским тварям, поэтому если кто-то и в состоянии бежать из Азкабана, кроме Сириуса Блэка, то только ты. Если сможешь что-нибудь придумать - найди способ связаться со мной и я сделаю для тебя всё, что в моих силах. А до тех пор держись там. Твой друг-слизеринец, Уолден Макнейр.
О планах на игру:
Рубрика "Э-Э-Эксперименты". В целом с удовольствием поиграю с тобой школьные будни, подлатаю тебя после неудачных попыток сварить новое зелье, помогу в твоих "ужасно секретных" делах, а также составлю компанию на пожирательских миссиях.
Пожелания к соигроку:
Отдаю предпочтение коротким информативным постам, нежели мокрой простыне. Частота написания не играет роли.
Способ связи:
Гостевая, ЛС.
Поделиться32023-03-22 14:16:57
FENRIR GREYBACK 42альфа
![]()
Zach McGowan
ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ - ПОЛУКРОВНЫЙ - ВОЖАК СТАИ
ВЫПИСКИ ИЗ ДОСЬЕ
▲ Том Реддл предложил присоединиться Фенриру, уже имевшему кровавую репутацию, лично, когда готовился к началу активной войны.
▲ Это не лицемерное сраное общество ублюдков его отвергло, это он их всех послал.
▲ В волчьей форме обладает необычной способностью подчинять своей воле других оборотней, а так же обычных волков и собак.
▲ Собрал вокруг себя целую общину таких же как он сам - отверженных, угнетенных, озлобленных.
▲ Какая к дракклу разница, что волчью долю из них обратил сам? Чудовищ из них сделало общество.
▲ Объявлен в розыск в Англии, Ирландии и ряде стран на материке.
▲ Темному Лорду был верен исключительно потому, что это было выгодно для него и его стаи. На этот счет иллюзий никаких не питал.
▲ Нет этой сраной метки, как бы Темный Лорд не пел соловьем, благодаря за службу. Да и дракл бы с ней, с этой меткой.
МЕСТО НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ
Это он убил Каркарова - прямо в камере предварительного содержания - а затем улизнул от преследователей. Сделал это не без помощи других влиятельных пожирателей и некоторых темномагических артефактов, которые оставил себе в качестве платы за услугу.