Время действия — XIX век, XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Любовники Смерти
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12023-04-09 20:00:35
Поделиться22023-04-10 21:16:09
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО...
...в XIX веке были очень модными салоны, одним из развлечений которых стали спиритические сеансы. Это новое развлечение быстро привлекло внимание шарлатанов, которые разыгрывали для почтенной публики всевозможные спектакли, призывая то души почивших королей, то кого-то из их родственников. Уважающие себя мастера, имеющие дело с настоящим потусторонним миром, посещали их лишь смеха ради и предпочитали не испытывать судьбу демонстрируя свои способности, поскольку каждый из них помнил про негласный закон под названием «Энигма», однако бывали и исключения...
Поделиться32023-04-15 20:07:52
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО...
... вампиры пьют кровь, чтобы жить, но могут при этом есть и обычную пищу, если захотят. А ещё они могут продолжать свой род естественным образом. Конечно, забеременеть вампирше сложнее, чем обычной женщине, однако это возможно. Рождаются детки у вампиров мертвыми, поэтому роды у них должен принимать маг-демонолог. Во время родов демонолог призывает душу из ада, которая ждет своего часа в круге Вакха, чтобы оживить ребенка. Отсюда и название у детей вампиров - проклятые...
Поделиться42023-05-06 20:36:55
ШАНЕЛЬ ЛЕФЕВР | |||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Я понимаю, что мой поиск маловероятно привлечет чье-то внимание, поскольку персонаж, которого я ищу когда-то уже был написан кем-то, и даже какое-то время присутствовал на форуме. Но это было лет 8 назад, и с тех пор в сюжете утекло много воды. Если тебе все же понравится роль и ты не побоишься взять её, то сделаешь меня очень счастливым человеком.) | |||
Поделиться52023-05-13 21:03:21
Мы с ребятами ищем в игру агента ФБР с внешностью Джеффри Дина Моргана. История героя и даже его имя полностью на откуп потенциального игрока. У него уже есть напарник - моя героиня Бриджит Говард, а также проблема в виде шустрого блогера, решившего расследовать дело Смоукского серийного убийцы Ричарда Рида.
В дело подключится шериф города Коул Беласко, патрульный полицейский Солей Мэтьюз, герои из школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона, детектив полиции Тэрон Ли, которого также направили из столицы, чтобы расследовать дело, мэр города Гедеон Джулиан Джованни, помогать следствию также будет консультант полиции Рейнер Войц, врач смоукской больницы Николь Войц и многие другие активные игроки.
Мы очень ждем этого героя! И всех желающих присоединиться!