nevermore
academy
найт говорит: Одна из самых важных вещей, которым Найт научился — это расставлять приоритеты. Рэн достаёт широкие мягкие штаны из комода, Найт морщит нос, но молча думает — торт. Он наденет штаны, и за это получит торт. Рэн достаёт трусы из другого отдела, и Найт мотает головой из стороны в сторону. На серьёзный взгляд в свой адрес мотает ещё активнее...
лучший дуэт: kartal arun & lesyar dubrava
эпизоды: walls could talk & come back
мистика • штат вашингтон • свобода выбора рас
on

nevermore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nevermore » суповой набор » хочу к вам в суп


хочу к вам в суп

Сообщений 1 страница 30 из 503

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML-->
<div class="theme">
    <div class="theme_title">i want to you
<span>я хочу к вам</span></div>
  <div class="theme-text">
<span>что требуется от тебя</span>
вдохновиться и скопировать шаблон<br>
рассказать нам о своих мистических фантазиях<br>
кайфануть и побежать регистрироваться ♥
</div>
</div>
шаблон
Код:
[quote][align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Philosopher][size=12]face[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=4%][/td]
[td width=92%]ваш текст[/td]
[td width=4%][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

2

https://64.media.tumblr.com/ebb749d81455f38fe986a393f7c235a4/d5cbbd1ff3b4b968-3a/s250x400/441cae94fedb1fafbb04b86ea34137fc607413f9.gifv https://64.media.tumblr.com/1a12ba1e8c89b5eac89a63be00765142/d5cbbd1ff3b4b968-47/s250x400/35d37e87909c923dc85e6734b04b25827996d2fd.gifv
обсуждаемо

Ученик академии.

Откликнусь на разные идеи... Ищу и друзей, врагов, семью, отношения (гетеро)... а может и ту, за кем можно сталкерить х)

Отредактировано Lars (2022-12-09 00:19:05)

+3

3

#p2107,Lars написал(а):

а может и ту, за кем можно сталкерить х)

привет) ну куда в неверморе без такого?) я не откажусь от устрашающих(?0 записок вырезанными буквами и ыоток со стороны хд
чтобы уровень стресса и паники к концу года достиг пика хд

+2

4

#p2107,Lars написал(а):

Если это вы, отпишитесь, обговорим...

добрый вечер
да, вот он я, собственно, но дело в том, что мою идею и заявку уже взяли для реализации.
и мне как заказчику, конечно, хотелось бы, чтоб мой мальчик был таким одним единственным, но в то же время я авторских прав на невидимок не имею хд так что тут уж вам решать, как в этой ситуации быть)

0

5

#p2117,cyril fox написал(а):

добрый вечер
да, вот он я, собственно, но дело в том, что мою идею и заявку уже взяли для реализации.
и мне как заказчику, конечно, хотелось бы, чтоб мой мальчик был таким одним единственным, но в то же время я авторских прав на невидимок не имею хд так что тут уж вам решать, как в этой ситуации быть)

Понял. Принял... Идея хороша, но я могу что-то придумать и другое))

+2

6

Lars, собственно, я тот самый парень-невидимка, откликнувшийся на заявку  :D
В теории можно, конечно, придумать какие-то взаимосвязи (семейные/не семейные), но по моей истории планировалась невидимость с рождения (уже немного не вяжется), да и возможно два невидимых сталкера на школу - это будет перебор.

+1

7

ashley mortimer, Как я и сказал, не беда, уверен что подберу себе что-то другое.
Авось, может у кого есть неосуществленная идея, которая придет по вкусу Х)

+5

8

Lars, я ищу брата о котором не знала, сталкерить, черезмерно опекать и все такие крайности приветствуются

+1

9

-- --
марк маккенна, а может и не он

я поздно вас нашёл, так что не смог найти кого-то на тесте, но всегда можно сделать это сейчас, пока у всех персонажи ещё сырые.
Кто я? Аянами Рэй студент, вампир, лох
Кого ищу? Если есть другие вампиры на проекте - навести какие-нибудь родственные связи.
Но главное - хочу ребят, что будут меня булить  :crazy: Наверно, вы сейчас подумаете - это предложение не для меня, мой персонаж хороший. Тогда подумайте дважды. Ведь те, кто реально булят в школах совсем не считают себя плохими, у них есть веские причины обзываться, обсмеивать и приебываться к своей жертве, так может и у вас для меня найдётся?

+3

10

cain monday, у меня нет причин быть хорошей, так что я могу буллить и просто так  :D Можем что-то завязать на этом)

+2

11

lucrecia nunier, наааайс, один есть.
Но стесняюсь спросить и вообще не хочу отговаривать, но разве эмпатия не мешает приносить кому-то страдания?

+1

12

#p3732,cain monday написал(а):

lucrecia nunier, наааайс, один есть.
Но стесняюсь спросить и вообще не хочу отговаривать, но разве эмпатия не мешает приносить кому-то страдания?

У меня очень сложные отношения с даром. Я его не принимаю, я его отрицаю, ненавижу всей душой и эмпатия это не значит проникаться и сочувствовать, это значит ощущать всё вокруг и всех и при этом свои эмоции усиливаются, а я лишь нахожу способ с этим бороться, выливая хоть во что-то, строя стены)

+1

13

lucrecia nunier, прекрасно. Пострадаем вместе в бесконечном круге причинения боли.

+1

14

#p3746,cain monday написал(а):

lucrecia nunier, прекрасно. Пострадаем вместе в бесконечном круге причинения боли.

Вот! Именно об этом я и говорю! Так что готова тебя забрать этим странным товарищем, над которым издеваюсь, выплескивая тем самым свои чувства, но который имеет на меня некоторое влияние

+2

15

https://64.media.tumblr.com/5e9ade2338f71717138bf2b8085f80f1/tumblr_inline_prpxltJxot1uso72y_1280.gif https://64.media.tumblr.com/de64b0b840521ef55da3e392e995c2fc/tumblr_inline_prpxmsJq031uso72y_1280.gif
tom hardy

По причине того, что я просрал тест и сейчас мне приходиться прыгать в поезд на ходу, я иду в эту тему, чтобы быстрее найти себе игру. Начну с того, что я не пишу текста от 12ка. Я могу. Но я точно не буду этого делать. Я не писькотряс. Водолей, но только по гороскопу. Мне комфортнее емкие посты 4-7ка, где внимание уделяется только важным деталям и читаются они проще. Хотя не буду утверждать, что мои посты будут читаться легко. На вкус и цвет... Вы и сами знаете. Стекло я могу отыграть, но не сразу везде. Потому если у меня уже будет один эпизод со стеклом, то скорее всего другой будет больше в комедийную драму уходить. Вообще в декабре хочется тепла. Потому сами понимаете. Пишу я пару постов в неделю стабильно. Могу и в разы больше если очень сильно вдохновлюсь.

А теперь касательно о фрукте. Бен личность, которая избегает проблем. Он старается не принимать сторону добра или зла. Ему хорошо в своем баре. Где любые споры запрещены правилами самого бара. Сюда люди приходят отдохнуть. Возможно это единственное место в городе, где любой может спрятаться ох той хрени, чтобы происходит снаружи. Уотстон колдун, но когда это необходимо чтобы сохранить то, что ему очень дорого. В остальное время он больше магл. Держит щетку руками, рукой перелистывает страницы в книге. Даже виски "Бен Уотсон" он делает при помощи знаний химии и физики, стараясь не прибегать к магии. Разве что в редких случаях, чтобы создать "особые напитки", и то он называет это "чудом" а не магией.

Что же я ищу?
На данный момент в голове залетело несколько идей по сюжету, может кто-то из вас захочет поучаствовать:
- для первой идеи хотелось быть найти ученикастудента или младшего братасестру, который подрабатывает в баре и помогает подготовить заведение к праздникам.
- ищу собственно пару для сюжета, где он влюбился с первого взгляда, а она не замечает этого.

Вообще я парень компанейский, идейный и введусь на компромиссы. Готов практически на любую дичь. Единственное предупреждаю, что отношение "на отъебись" я чувствую практически сразу. Договоримся, что если не заходит игра, то говорим об этом сразу. Ищем поворот в сюжете или выход из него. Но не тянем игру за уши. Что для одного "подождет", то для другого "игровой заложник"

+10

16

#p4129,benjamin watson написал(а):

Единственное предупреждаю, что отношение «на отъебись» я чувствую практически сразу.

всплакнула от жизы и пошла в лс

+3

17

https://i.imgur.com/Sruit2h.gif
joseph morgan

никлаус андерсон - гибрид оборотня и вампира, тысячелетняя адская смесь  на голову всему живому и не очень. абсолютно бесчеловечный, агрессивный и беспощадный мудак в глазах остальных. может оставить жертву в живых, если та ему будет выгодна и полезна - на какое-то время, а после обрадует своим укусом или же свернет шею. эгоист, которому важнее свои интересы. до  превращения в вампира был абсолютно другим человеком, но после - стал личным кошмаром. владелец клуба для всего сверхъестественного,  и считает эту территорию неприкосновенной, а следовательно не позволит там наводить свои порядки и нарушать спокойную работу заведения.
питает некоторые слабости к своим родственникам,  о которых другим знать не обязательно. готов за семью глотки перегрызть,  хоть и отрицает это. и во благо себе, чтобы никому не удалось воспользоваться этими слабостями против него самого.

► это если кратко по истории самого персонажа. ищутся все и вся,  от некоторых братьев-сестер до пары и детей (а вдруг). от себя: пишу 4-7к,  это как оно пойдет, но обычно в этом пределе, частота написания тоже варьируется от 1 в неделю,  а то и бывает чаще. заберите деда,  я не кусаюсь 😢

+5

18

niklaus anderson, вот что хочу предложить, зайдёт не зайдёт, но как вариант. У меня сама Хоуп вписана в этот мир, типа маливор решил от неё избавиться так, что кинул в другую вселенную, вот в этот год, в этот мир, город. И здесь она встречает людей, которые выглядят точно так же, как её семья/друзья, но тут это вообще другие люди. И мне кажется это классный триггер, что она видит во внешности отца, а на деле это совсем другой человек. Но неосознанно она к нему тянется. И вот на таком странном моменте можно соображать, если заинтересует)

+3

19

teagan croft
http://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/74/102271.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/74/327939.gif
RACHEL GOOD // 17 // WITCH // NEVERMORE STUDENT
высасывание энергии и возможная передача ее другому существу

очень краткие факты:

- родилась в салеме;

- потомок Сары Гуд, одной из нескольких ведьм, которые были осуждены и убиты во время салемского суда в 1692 году;

- собственная пра-пра-пра...бабка и наградила даром-проклятием высасывать жизненную энергию из других существ с небольшой побочкой: приходится подпитываться ей постоянно и понемногу, чтобы никого ненароком не убить;

- снять проклятие можно легко и просто - всего лишь убить потомка того самого судьи, который и отправил Сару Гуд на костер;

- переехала из салема в неверлэнд вместе с приемной матерью - цивилкой, к родному брату матери, который работает здесь в полиции, защищая местных от местных;

- студентка в академии;

- отчаянно хочет снять семейное проклятие;


Ищу друзей, каких-нибудь знакомых, врагов, да в принципе вообще любого, кому приглянется персонаж)

Отредактировано rawen (2022-12-12 15:10:47)

+9

20

rawen, не то, чтобы предложение по игре, но у наших персонажей схожие способности. вот только для Рейчел это проклятье, а для Урсулы естественная часть существования. можно как-нибудь сыграть на этом контрасте.

+1

21

#p7838,ursula norman написал(а):

rawen, не то, чтобы предложение по игре, но у наших персонажей схожие способности. вот только для Рейчел это проклятье, а для Урсулы естественная часть существования. можно как-нибудь сыграть на этом контрасте.

звучит вообще интересно на самом деле))
можно будет это обыграть) я подумаю как)

0

22


jensen ackles

Ой помилуйте меня искать гифки, я слишком стар для этого дерьма. Образ Дженсена из Пацанов - Солдатик, вот.

Характер - говнистый. Видел всякое, жизнь прям прошлась, отымела и выбросила на свалку истории. Сильно разочарован, но всё ещё тяжко шутлив. Пьёт, курит. Человек дела и слова, поэтому надёжен как швейцарские часы.
Обладает способностями. Я думаю пойдём по банальному пути - сила и выносливость. И с таким можно интересно поработать.

Почему пишу сюда - возможно кому-то нужен отец, брат, наёмник, кто угодно. Возможно только что не в пару, не с порога. Сыграемся-слюбимся со временем, если бог даст.

Пишу как когда. Бывает постовой запой, бывает неписец, всё как у людей. Пишу в диапазоне 2-4 тыс, потому что люблю динамику. Идейный. От игры жду угара, жестокости и немного возможно стекла. Но больше угара.
С радостью приму ваши идеи)

+5

23

твой батя, научишь обращаться с оружием в обмен на желания ?)

+1

24

liliane ash, да пожалуйста, конечно. Даже ничего сложного загадывать не буду - выпить раз, покурить два, девку три. Сойдёмся?

+2

25

твой батя, запросто ))
Желаний, если что, не три ) зачем нам ограничения ?)

+1

26

#p9690,liliane ash написал(а):

Желаний, если что, не три )

Ну тогда ещё и БУРГЕР

#p9690,liliane ash написал(а):

зачем нам ограничения ?)

Незачем
Ну а если серьёзно, то просто планируем какой-то совместный эп?

+3

27

твой батя, я не знаю чего, но точно хочу  :D Раз ты весь такой плохой дядя, может и продавал мне не лучшие вещества, это первое пока что пришло в голову, но я тебя точно куда-то заберу

+3

28

твой батя, всегда да) я и эры, это - кидай в меня ссылку, я соориентируюсь даже без обсуждения )
Итак, что я могу предложить сходу)
Я не шутила про месть бате, и хоть джинны те ещё читеры, магический запас у меня не очень большой, а значит не плохо было бы иметь козырь в рукаве
Вряд ли нам в школе огнестрел преподают, так что я могу (чисто случайно) накосячить со своими прыжками в пространстве и наткнуться на тебя в процессе какого-то твоего задания
Закосплеим Леона хехе
Обещаю не хитрить с желаниями хд

+2

29

#p9693,lucrecia nunier написал(а):

Раз ты весь такой плохой дядя, может и продавал мне не лучшие вещества, это первое пока что пришло в голову, но я тебя точно куда-то заберу

Веществами конечно вряд ли буду приторговывать, но играть это я с удовольствием. Как закончу с анкетой - загляну в лс.

liliane ash, отлично, опять же - только за.
Значит пока просто планируем условно эп, а уже как закончу с анкетой - более детально продумаем.

+2

30

твой батя, по рукам) буду ждать тебя \о/

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » nevermore » суповой набор » хочу к вам в суп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно