haze
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22023-04-01 02:08:32
Николас, шериф 42 инфо
| Стефан, детектив 35 инфо
|
Кэтрин, зам. шерифа 33 инфо
| Луиза, частный детектив 28 инфо
|
Поделиться32023-04-02 10:17:12
Джейкоб 27 инфо
| Тереза 25 придержана
|
Анна-Луиза 19 инфо
| Тайлер 25 инфо
|
Поделиться42023-04-09 11:11:48
• • • будущий сирота • • •
| Мортимер |
Мортимер — единственный ребёнок в семье. Нескладный, любознательный, мечтательный и в меру романтичный. Он любит запах леса после дождя и поздние прогулки. Пока он личный помощник адвоката Нелли Пэйн, но когда повзрослеет, обязательно откроет свою частную практику.
Родители Мортимера часто уезжают на выходные «укреплять свой брак», поэтому он не удивляется, когда утром понедельника просыпается в пустом доме. Кажется, в этот раз они задерживаются — отличный повод заказать домой пиццу и пиво. Он завтракает, коротает рабочий день в маленькой конторе и возвращается домой один; на горы Озарк ложится багряный закат, жирная часовая стрелка ползёт на восьмую насечку, а родителей всё нет.
Во вторник они не приезжают. Они не возвращаются вообще.
Нелли Пэйн — работодательница и подруга — переживает горе вместе с ним, пытаясь помочь в поисках, но она не очень старается, потому что сама убила его отца и мать.Имя, внешность, детали характера — всё можно поменять, кроме профессии и судьбы родителей. Главное, я хочу сыграть драму с персонажем, который переживает потерю семьи, а его единственным утешителем и образцом для подражания становится серийная убийца. Обозлитесь, займитесь селфхармом, начните употреблять наркотики, подожгите дом — чем мрачнее, тем лучше, я приложу все усилия, чтобы влиять на вас исключительно пагубно. При желании обеспечу активной игрой, если вы нечасто пишете посты — не буду подгонять.
Поделиться52023-04-10 11:39:20
• • • welcome to gravity falls • • •
|
|
|
|
|
|
|
|
О, ДА! Это каст "Гравити Фолз"!
И да, мое мнение о том, как должен выглядеть тот или иной персонаж, вас ппц как шокирует, но мне как-то глубоко плевать хД Просто берите знакомые всем имена и приходите - вас ждет безудержное веселье! Сиблинги и Венди очень ждут =3
Поделиться62023-04-16 21:28:51
• • • сверхъестественное сегодня • • •
сверхъестественное сегодня – жёлтое интернет-издание эврика-спрингс специализирующееся на мистике и тайнах. дважды лауреат национальной журнальной премии америки. где обитает снежный человек? десять способов избавиться от вампиров. топ пять лайфхаков для быстрого проклятия. все это ты узнаешь оформляя подписку на «сверхъестественное сегодня».
|
|
|
|
Поделиться72023-05-04 21:52:55
• • • ты возрождаешь культ, который я придумала • • •
face: camila mendes/courtney eaton | Шей (для удобства, менябельно) |
Во-первых, собираем основной каст Ривердейла. Во-вторых, вы не представляете, как нужны Шершни.
У меня есть два варианта этой истории: мистический и нет.
Но начинается все одинаково: Шей - либо сама туристка в городе, либо за компанию с кем-то из знакомых, кто никогда не был в Эврика-Спрингс была на экскурсии к месту жертвоприношений зловещих культистов, которые устрашали город много лет назад, а потом и сами умерли страшной смертью. Экскурсию вела Несс. А никто другой и не мог ее вести, потому что Айленд культ выдумала именно с целью получить эксклюзив.
Шей могла даже не верить в полную мистики историю культа, но спустя какое время ей начали сниться странные сны полные тех самых культистов, о которых рассказывала Несс и ужасов, которые те творили. В какой-то момент в своих снах она перестала быть простой свидетельницей произошедшего много лет назад - лидер культа стал обращаться к ней. Он говорил, что она выбрана. Выбрана для того, чтобы стать его новым телом. Для того, чтобы он мог возродить культ и получить, наконец, все то могущество, что хотел.
Даже проснувшись, Шей постоянно ощущала чье-то присутствие рядом. Его присутствие рядом.Мистическим сюжет будет, если культа никогда не было, а его глава и правда пытается вселиться в Шей (согласовано с администрацией), либо же уже вселился (или демократично сосуществует на одной территории). А обычным, если все происходящее происходит только в голове девушки.
Я вас не ограничиваю, идея мне интересна даже без Кортни или Камилы (но вы, все-таки, еще раз посмотрите какие они классные), нюансы возрождения культа обсудим при встрече) Приходите.
Поделиться82023-05-17 19:52:27
• • • от ненависти до лю.. дружбы три шага • • •
| денвер голд |
шаг первый:
помнишь, как однажды в октябре ты избил меня за то, что я кинул в твой адрес простое «пидор»? да, уже столько воды утекло с этого момента, что мне начинает казаться, что этого не было. но без этого мы возможно бы и не подружились. а этого бы не случилось, не будь твой отец ярым гомофобом, а ты не чувствуй влечения к парням. да, классическая история о том, как мальчик скрывает свою ориентацию и ненавидит всех, кто ведет себя как «гомики». казалось бы в 2023 году уже пора перестать мыслить стереотипами, но некоторый людей не поменять, как например твоего отца.шаг второй:
подраться с брэндоном дженнингсом. казалось бы из-за чего вам драться, если оба весьма популярны в колледже, до какого-то «момента» даже хорошо ладили. а потом этот «момент» испортили тебе настроение и привел тебя к первому шагу. только этот «момент» лучший друг брэндона дженнингса и за него дженнингс намерен был выбить из тебя все дерьмо. собственно после этой вашей стычки ты пошел со мной на мировую. если так можно назвать тотальный игнор моего существования.шаг третий:
пойти на сделку с эстер уотсон. подкупиться на деньги и ее обворожительность. тебе же не часто предлагают кого-то избить за деньги? или это твой профиль? в любом случае, ты оказал ей услугу за деньги и это подтолкнуло нас тому, чтобы начать общаться.
---------------
в общем и целом, здесь лишь начало нашей истории. мы вместе придумаем, как именно ты окончательно станешь для нас хорошим другом. можем затянуть тебя в мистику, в неприятности, в признание своей ориентации и душевные терзания на эту тему. все обсуждаемо.
Поделиться92023-07-10 20:24:35
• • • младший брат и большая головная боль • • •
| Tyler Durden |
Джозеф и Тайлер с детства были полными противоположностями - первый всегда был спокойным, рассудительным одиночкой, а второй - душой любой компании, любителем забивать на учёбу и мозговым центром всех детских шалостей и проказ. Ни о какой братской любви речи не шло, так что Джозеф лишь с облегчением выдохнул, когда младший братик свалил из города сразу после школы. Где его носило - одному дьяволу известно, вот только совсем недавно он появился на пороге семейного отеля. Снова попросить денег? Рассчитывая урвать кусочек наследства от дедушки, который вот-вот должен отправиться к праотцам? Ответов на эти вопросы у Джозефа пока нет, но он очень сильно хочет их получить.
Это очень схематичный набросок истории, который можно видоизменять, оставляя нетронутой лишь часть про таких разных по характеру братьев. Ещё несколько моментов, о которых нужно знать: - родители Джозефа и Тайлера погибли в 2008 году и братья переехали к дедушке, который является владельцем отеля Crescent Hotel; - на данный момент фактически отелем управляет Джозеф, однако дедушка пока здравствует и официально семейный бизнес никому не отдавал.
В остальном у Вас есть абсолютная свобода действий - внешность/профессию можете менять как душе угодно. Без игры ни я, ни постояльцы отеля, ни его персонал Вас не оставят) Тайлер на форуме уже был, однако лично я с ним игру так начать и не успел, так что начнём, так сказать, с чистого листа.
Поделиться102023-07-24 13:05:41
• • • lily rabe, xavier samuel, jackson rathbone, gavin casalegno • • •
Мы разные. Мы чертовские разные и неповторимые. Мы пришли к общему — нашему — знаменателю со своими тараканами и убеждениями. Боже, подумать только, мы называли себя тайным сообществом в детстве, хотя каждый без исключения родитель знал, где и с кем мы гуляем. Нам казалось, что этот огромный мир существует только для нас, поэтому мы исследовали его каждый день, подвергая себя опасности и не забывая получать нагоняй от старших, потому что возвращались поздно и не всегда в целости.
Нас познакомили улицы и с самых ранних лет мы поняли, что друг без друга не можем. Мы были детьми, у которых не существовало секретов. Мы могли делиться всем и знать, что всегда придем на помощь. Мы росли, набирались опыта, становились еще ближе и постепенно границы совсем стирались. У нас не было тем под грифом «табу», мы спокойно обсуждали своих парней и девушек, давали советы и в шутку пытались перевстречаться. Мы с легкостью прикидывались возлюбленными, если надо было отвадить навязчивого кавалера или даму. Мы снова росли и появлялась особенная ответственность — опекать и дарить комфорт. Мы стали настоящей семьей, которая все делает сообща. Мы переживали беды и потери друг друга, и именно вы, мои самые лучшие, стали той помощью, которая помогла мне оправиться после ужасного пожара, отнявшего не только моих родителей, но и ноги (спойлер: временно).
У каждого из вас может быть своя судьба, но десятилетия, которые мы провели вместе, никогда не позволят так просто вычеркнуть из памяти и из сердца хоть кого-то. Слишком много воспоминаний, слишком много счастья, слишком много безумства — это все наших рук дело. Мы были безумными, мы ими и остались, но кое-что может похвастаться большей стабильностью и это тесная связь и полная привязанность.
p.s. имена, фамилии, нынешняя деятельность, биография мне совершенно не важны; куда важнее наш коннект и безудержная фантазия
Поделиться112023-08-06 21:15:28
• • • avan jogia • • •
Тот самый придурок, который оказался достаточно талантливым для того, чтобы успешно закончить полицейскую академию, но недостаточно хорошим, чтобы его не сбагрили в такое захолустье, как Эврика-Спрингс. Ты от этого не в восторге, я от этого не в восторге — едва ли кто-то в участке этому рад. Для всех офицеров здесь, ты — очередной сынок богатенького папаши, решивший поиграть в героя, который не имеет ни малейшего понятия, во что он ввязался. Ленивый и безответственный, и потому — непригодный. Докажешь обратное? Или облажаешься?
Поделиться122023-09-21 23:02:06
• • • david castañeda • • •
Ты только вышел из тюрьмы.
На этом бы можно было бы закончить, ведь уже классная заявка, правда? Но я расскажу нашу с тобой историю. На самом деле, там замешаны много людей – все наши мексиканские семьи, которые называют друг друга родственниками. Ещё наши бабушки мигрировали сюда, но научили все свои поколения ценить свою кровь и друг друга.
Когда мы стали расти – пытались зарабатывать: воровали, брали всё, что плохо лежит, мыли машины, расставляли на полках магазинов банки с фасолью и пытались придумать какой-то план. И мы придумали – угон тачек, что может быть лучше? Сначала угоняли старые развалюхи, чтобы набить руку, а потом ставки стали расти.
Ты был главным. Самым старшим. А я была самой маленькой в той банде. Твой младший брат Матео мечтал о том, как через пару лет он тоже присоединится к банде брата, но не успел. Нас поймали, потому что мы угнали не ту тачку, попались на приманку, а в полиции, пока нас держали в камере, я подралась со своей кузиной Лидией и меня от вас отсадили.
А потом я всё рассказала копам.
Вас посадили, мне дали условку – казалось бы, конец истории.
Матео меня пытается прижать, отомстить за брата, мнит из себя великого мстителя. Особенно его бесит, что меня почему-то взяли на нормальную работу и я выбралась из нашего райончика, проклинаемая всеми дворами.
А ты, Диего, уже вроде перебесился. Сначала ты рисовал себе картину расправы со мной, потом просто унижения, а сейчас – что? Ты вышел из тюрьмы, устроился работать в бар к Арнольду, которому плевать на прошлое, а по «удаче» — это мой любимый бар.
Плеснёшь мне яд? Или выльешь пиво мне на голову? Или может начнёшь меня выслеживать? Я боюсь тебя до ночных кошмаров, Диего, но я не сдамся так просто своим эмоциям.(имя) меняемо
(внешность) горяча
(я) вся твоя на любые растерзания
(что) тебе ещё надо??
Поделиться132023-09-22 11:35:01
• • • так почему ты пыталась умереть? • • •
| стейси талкотт |
attention: перед прочтением основного текста заявки настоятельно рекомендую ознакомиться с песней (и клипом) mad tsai — stacy's brother. собственно, данный персонаж — та самая стейси, на брата которой кое-кто запал, ну, а я тот самый брат, на которого запали. когда приходили на проект, мы с джесси построили наш сюжет вокруг этой драмы. так что да, дорогая, ты главная страдалица в этой истории, но это прекрасное качественное стекло, отвечаю! в настоящем ты вольна делать что угодно: перекраситься в брюнетку, сменить ориентацию, бросить конный спорт. но твоё прошлое, увы, довольно чётко расписано, и расписано оно ниже. наслаждайся!
* * *
красавица, спортсменка, отличница, чирлидерша, одна из главных звёзд своего потока — да, да, всё это про тебя, дорогая! в любом диснеевском сериале ты была бы той самой сучкой, от которой неизменно страдает серая мышка ака главная героиня, но мы не живём клише — ты всегда была милой, обходительной, воспитанной, и это не мешало тебе общаться с главными тусовщицами школы, закатывать прекрасные вечеринки со мной на пару и понтоваться по поводу, а не без. мы кайфовали в наши школьные годы; весь мир был у наших ног, и это та часть нашей истории, которая никуда не денется.
не удивительно, что на тебя западали парни, и не удивительно, что ты иногда их меняла. точно так же однажды ты ответила согласием ему — тому самому, который отчего-то решил запасть в душу и мне, только много позже, уже после того, как вы начали встречаться.
чёрт, какими мудаками мы были.у вас не случилось с ним великой любви — у нас её не случилось тоже, только юношеская симпатия и страсть. мы целовались и трахались за твоей спиной, и некоторое время все просто считали, что мы хорошо общаемся, ведь, камон, я твой брат, а он твой парень, что может быть плохого в том, что мы дружим? но мы не дружили, и однажды правда выплыла наружу, а через неделю тебя нашли дома с порезанными венами и травмой головы — ты билась ею о стену до потери сознания, как нам сказали позже. тебя спасли, но на многие годы ты впала в кому.
о, весь мир ополчился против меня в тот момент, справедливо рассудив, что моё предательство довело тебя до такого, но мы-то знаем, что в деле была замешана третья сторона. в конце концов, наша семья уже много лет относится к хранителям города, и ни для кого из нас не секрет, что ты не стала бы самоубиваться из-за того, что я увёл твоего парня. максимум, врезала бы мне по морде, и на том все обиды были бы исчерпаны.
недавно ты пришла в себя, о чём мне сообщили по телефону. и я приехал к тебе в тот же день, полный раскаяния за прошлое и вопросов.
Поделиться142023-09-23 12:50:30
• • • перед тем как мстить, вырой две могилы • • •
| джессика фаулер |
События, которые произошли с тобой больше года назад грубо разделили твою жизнь на «до» и «после». Год назад, закинув на плечи дорожный рюкзак, профессиональный фотоаппарат, и по привычке отключив телефон на несколько недель, чтобы никто и нито не отвлекало от работы, ты отправилась в пешый поход на горы Марун Беллс. Там тебе предстояло сделать несколько снимков для журнала о дикой природе. Бесстрашно и с большим азартом ты взбиралась по крутым тропам, наслаждаясь природой, чистейшей водой из горных рек, а по ночам засыпала под открытым звездным небом, но даже не представляла о том, что происходило в эти моменты в твоей семье. Когда нужные снимки оленей и бурундуков были сделаны, а телефон снова оказался в зоне доступа, то первое, что тебе попалось на глаза, это странное сообщение от младшей сестры Эми, где она признаётся тебе в любви и просит за все прощение. И только потом по несколькими пропущенным от матери ты поняла, что случилось что-то ужасное.
Новость о самоубийстве 18-летней Эми Фаулер потрясла многих. Но еще больше взбудоражило общественность видео, залитое кем-то в интернет, где четко видно, как Эми затягивает на шее верёвку и делает шаг навстречу своей смерти. Оказалось, ты была не так близка со своей сестрой, и не знала, что на протяжении нескольких месяцев она подверглась травли в колледже, которая очень быстро перетекла в социальную сеть. Открылись многие темные подробности жизни некогда милой и улыбчивой Эми, в том числе и её интимный фотографии. Подозреваемый в доведении до самоубийства Эми нашёлся сразу: им оказался бывший друг Эми — Калеб Оуэн. Но привлекать к ответственности его, на удивление, не стали, а все благодаря связям его отца. Когда шумиха утихла, Калеб переехал к своей матери в Эврика-Спрингс, и начал жить дальше так, будто ничего и не было. Но он еще не знает, что совсем скоро ты станешь его ночным кошмаром.
Отредактировано PR (2023-09-23 13:16:18)
Поделиться152023-09-24 12:19:00
| имя на выбор |
Это сложно объяснить.
Сложно объяснить четырнадцатилетнему подростку, почему девушка на три года старше ему не пара. Ты слишком приставучий и не знаешь уныния, даже слыша в сотый раз «нет, это невозможно». Ты вообще знаешь, что такое отступать? Как ты появился в поле зрения? Благодаря старшему брату или сестре? Просто крутился рядом и проявил интерес к компании старшеклассников? Никто не может сказать наверняка, когда произошло знакомство.
Эта история принадлежит двум людям: тебе и мне. Это не романтика, а стекольная драматичная сага длиною в года. Ты не видишь проблем там, где я наблюдаю одни несоответствия. Ты слишком маленький, чтобы говорить тебе «да». Что греха таить, ты несуразный подросток, способный выбрать любую из ровесников, но предпочел сохнуть по девчонке старше. Ты растешь у меня на глазах, но после пожара, в котором погибли мои родители, а я надолго лишилась возможности ходить, фокус внимания резко сместился. Ты постоянно приходил сначала в больницу, потом домой, таскал свои глупые букеты, сорванные в цветнике своей соседки. Ты решил, что это хороший шанс показать, что способен стать опорой, но ты все еще несовершеннолетний мальчик, которому жить и жить. Зачем ты выбрал коляску и ни к чему не обязывающие вечера?
Ты говоришь, что любишь и мы когда-нибудь сыграем свадьбу. Ты рассказываешь, как начнешь работать и много зарабатывать и сотворишь персональное чудо. Но чудес не бывает, поэтому твои мечты не более чем красивая призрачная картинка, тонкой вуалью покрывающая непритязательную мрачную реальность.Общение с колясочницей закончилось спустя год, когда пришло время определяться в жизни. Основную роль сыграли твои родители, считающие, что точно лучше знают, как тебе существовать, что любить и как глубоко дышать. Они неплохо промыли твой мозг, ты сдался и (свой вариант развития событий).
Мы не виделись несколько лет (свой вариант причин), пока однажды в антикварной лавке ты не появился призраком прошлого. Ты так хорош собой, что сердце замирает и теперь я чувствую себя той сопливой девчонкой. Разница в возрасте больше не беспокоит, хотя это и выглядит эгоистично. Ты прекрасен. Ты красив. Твое чувство стиля, твой шарм. Меня начинает тянуть к тебе, но судьба распорядилась так, как должно быть в истории с мучительными тропинками, полными разбросанных капканов и препятствий. Мы поменялись местами. Мы окунулись в прошлое, но не в своем амплуа.Я хочу, чтобы мы отмотали все назад и зарядили сердца легкостью и энергией. Хочу бурю эмоций и глупые запреты. Намеки. Недосказанность. Улыбки исподтишка. Ночные встречи вопреки всему. Хочу игры на грани фола, когда стирается граница и ты выпадаешь из реальности в дивный мир собственных убеждений. Хочу переосмысленных чувств и крупной драмы (придумаем вместе). Хочу «нельзя», написанное миллиардным кеглем, и «хочу» поблескивающее подобно звездам, на которые мы будем смотреть ночами, сбежав куда-то подальше.
Это тайна. Это страсть. Это возбуждение и дикая энергетика. Это неслучайные прикосновения и дрожь по телу, когда встречаются взгляды. Это глупая-глупая я и уверенный в себе ты.
→ девочка в коляске;
→ малолетний пацан, с которым не может быть никаких отношений;
→ долгий перерыв, когда дела у каждого пошли в гору;
→ внезапная (но это неточно) встреча;
→ нечто, из-за чего мы не можем сделать апгрейд тех времен и попробовать что-то новое;
→ но мы стараемся
***— особых требований нет, кроме как актив;
— все вопросы, предложения, претензии жду в лс;
— там же можно обсудить все спорные моменты, которые хотелось бы переиграть.
Поделиться16Сегодня 21:12:25
face: helena bonham carterтебя зовут табита макклейн
тебе примерно 40+
и по профессии ты - мутновидящая, владелица книжного магазина
табита начинает утро с шоколадного круассана и попытки залить похмелье стаканчиком «гиннеса».
«ты задолбала пить,» — говорит ей муж, скрещивая руки на груди.
«ты задолбал ныть,» — огрызается мадам макклейн, прикладывая к гудящей голове холодный стакан.
мистер макклейн кормит червей уже четыре года, но табите от этого не легче, потому что первое, что она видит после пробуждения — его смурная призрачная рожа, искривленная от недовольства пьянством жены. мадам макклейн просто феерически плевать на то, как относится покойник к её стилю жизни. плохо только, что её и все окружающие считают поехавшей из-за того, что она разговаривает с призраком прилипалой, невзирая на окружение и место действия. городская сумасшедшая, вроде как слишком травмированная смертью мужа, чтобы оставаться нормальной.
и вместе со всем этим табита достаточно нормальная, чтобы успешно содержать маленький книжный магазин. в котором однажды устраивает сеанс раздачи автограф молодой писатель в жанре «ужасы».
«он смотрит на меня,» — бубнит мистер макклейн, беспокойно делая призрачные шаги то в одну сторону, то в другую.
«тебе кажется,» — ворчит табита, ощущая дикое желание закурить прямо в магазине.
но юджин действительно смотрит на покойного макклейна.
Отредактировано PR (Сегодня 21:28:42)