[hideprofile]

https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/3/94885.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/3/526997.gif

Семь смертных грехов. Кто сказал, что они демоны? Они ведь лишь духи, вернее, магические духи, которые способны свести с ума любого. Их всего семь и существуют они с самого появления человечества. Правда вот, маги светлые всегда противостояли данным силам и запирали то в артефактах, то в предметах, то просто замуровать могли. Но грехи слишком древние и могли выбираться на волю достаточно быстро. Всё это время они были лишь духами, но около шестисот лет назад ведьмак, по имени Берлин, собрал их вместе, усилил их магию и открыл им секрет того, как они могут создать физическое тело. Но спустя некоторое время на них не начал охотиться другой ведьмак, что был слишком силён. Четыреста лет назад он заключил их в камень в своём посохе, который всюду носил с собой и контролировал, но вот неудача, ему пришлось умереть, а камень разбился и все семь грехов вырвались на волю. Только вот они никогда не были забыты, их сила была слишком велика и буквально заразила человечество и им оставалось лишь ждать свободы. Они семья по духу, созданы в один момент потребностями человека и предпочитают не ссориться между собой. Так же, все они, соответственно, подвластны собственным силам и грехам. Только вот после освобождения из камня каждый их них создал себе новое лицо и они не знают, где их семья, кто и как выглядит.

* анкета может состоять из способностей и слабостей.
* своей полной силой они не обладают на данный момент.
* каждый грех поддерживает свою жизнь и свою видимую молодость благодаря подпиткой энергии исходя из своей сущности.
* большинство их них благодарны Берлину, но некоторые не хотят быть на привязи.
* пол греха может быть определён по вашему усмотрению.


Гордыня / Pride — пробуждает в людях высокое самомнение, одобрение других людей им не нужно. Заставляет ставить человека выше всех других. Убирает страхи, внушает всесилие, что доводит до плачевных последствий. Самую высокую порцию энергии получает от смерти, что совершена под влиянием греха.

грех занят

Зависть / Envy — усиливает это самое чувство. Доводит до психоза, до убийства за нужное вино в магазине, за пост капитана команды и так далее. Манипулирует, уничтожает, питается.

грех занят

Чревоугодие / Gluttony — все остальные Грехи считают этот самым бесполезным и самым слабым, но они всегда ошибались. Чревоугодие имеет ключ от всех дверей. Он может пробуждать голод к еде, к зависти, голод к похоти, к гордыни, голод к унынию, жадности и гневу. Он царь всех пороков, но его никогда не воспринимают всерьёз. А он не особо и торопиться раскрывать свои карты. При этом, он самый легкомысленный и беззаботный Грех.

грех занят

Похоть / Lust — единственный Грех, который может повлиять на остальные Грехи, если захочет. Но при этом и она подвластна всем остальным Грехам. У них договорённость между собой — не применять друг к другу, но кто знает, как и что может обернуться. Будит в людях страсть до убийства, желание до того, чтобы сойти с ума.

Гнев / Anger — самый страшный из Грехов, потому что способен довести всё до масштабных размеров. Настраивать семьи против друг друга, города против городов, весь мир способен перевернуть. Но пока питается мелкими ссорами, только от этого не становится менее опасным.

грех занят

Жадность / Greed — ещё, ещё и ещё его девиз. С Гневом и Завистью в купе усиливают друг друга, помогают друг другу. Будит в людях ненасытность, скупость.

Уныние / Despondency — это он будет обеспечивать всех ныне существующих психотерапевтов, что ему не на руку. Он создаёт депрессию, создаёт мысли о суициде, отравляет мысли не желанием жить. Чем больше человек жизнелюбив, тем интереснее Унынию играть с ним. Всем остальным Грехам подавай убийства, а ему нужно одиночество и самоубийства или пока, хотя бы, попытки или глубокие депрессивные страдания.


Способности:
— основная от Греха;
— способность считывать ауру человека;
— телекинез;
— сверхсила, сверхслух, сверхскорость;
— регенерация. В последствии смертельную рану можно излечить при помощи любого другого Греха;

Слабости у всех едины:
— заточение в артефакте/предмете;
— подвластны магии физически;
— можно замуровать;
— ослабить может ветка оливы. Обжигает кожу, замедляет способности. Если сделать настой или отвар и ввести внутрь, то можно ослабить на несколько дней;
— раз в неделю необходима свежая кровь для поддержания созданного сосуда.