Форрест на минималках, женщины - они как кошки, выбирают нас сами хд
На самом деле поиски семьи - очень непростая задача, поэтому искренне желаю терпения и сил)
Со своей стороны готов предложить следующее: мог бы оказаться тем, кого невольно ваш персонаж время от времени вынужденно опекает. Видите ли, я человек, склонный к разным зависимостям, но отличающийся особой любовью к наркотикам и алкоголю, так что в один прекрасный день мог и к вам домой забраться, если, допустим, окно было открыто) спрятаться от непогоды, как вариант, и чтобы отоспаться. И если правильно понял, ваш персонаж достаточно добр и простодушен для того, чтобы даже угрожая вызвать полицию, все равно сварить бульончик или угостить пироженкой с чаем своего неожиданного гостя. Ну а когда встречаешь такое отношение, невольно тянешься к нему снова, так что одним визитом я не ограничусь.
Если к истории вашего персонажа добавится какая-то личная трагедия (предположительно насильственная смерть матушки/сестры/еще какого-нибудь родственника), могу как медиум попытаться помочь с самолично устроенным вами расследованием, но очень неохотно и только из чувства благодарности)
В общем, буду рад что-то такое поиграть, если вам подойдет и достаточно вас заинтересует)
Отредактировано timothy soler (2023-11-03 16:19:14)