on
nevermore
academy
тедди говорит: Ношу монстра внутри. Он скрыт от людских глаз под решеткой из ребер. Он рвется наружу. Раз за разом. Хочет крови. Хочет мести. В его глазах все тот же застывший взгляд, из ее голубых глаз. Этот монстр во мне дремал...
мистика • штат вашингтон • свобода выбора рас

nevermore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nevermore » мимо не проходим » о мире & f.a.q.


о мире & f.a.q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML-->
<div class="theme">
    <div class="theme_title">about the world
<span>о мире</span></div>
  <div class="theme-text">

<span>город неверлэнд</span>
впервые упоминается в 1920 году, когда изгои решили перестать прятаться и потребовали для себя свободной жизни. на удивление, правительство штатов приняло прогрессивное решение — принять существование сверхъестественных существ и выделить им землю для основания своего города. семьями-основателями являлись аддамсы, нуньер и монтеро. новости распространились быстро и множество изгоев прибыли в вашингтон в надежде найти своё место. благодаря способностям всех собравшихся, неверлэнд уже в 1921 году стал официально открытым городом, где живут сверхъестественные существа.
неверлэнд располагается недалеко от сиэтла и полностью перенимает его климат. зима с повышенной влажностью и сухое лето. температура воздуха не бывает очень высокой или очень низкой. дожди выпадают примерно на 150 дней в году.

<span>академия невермор</span>
была основана в 1923 году, всё теми же семьями-основателями. эта академия призвана воспитывать и обучать изгоев контролировать свою силу и жить в обществе с обычными людьми. возраст учеников от 16ти до 24х лет. до 16ти изгои учатся в младшей школе и затем поступают в академию. здесь совмещены программы колледжа и университета, но конечно же, всё отличается от обычной программы в мире.
<br>*внешний облик: огромный особняк в готическом стиле, состоящий из нескольких зданий/корпусов.
<br>*есть общежитие.
<br>*общей формы нет. администрация академии за самовыражение.
<br>*два основных курса: курс «колледж», ученики от 16ти до 18ти лет, курс «университет», ученики от 19ти до 24х лет.
<br>*семьи-основатели: кристофер и фелиция, ларс аддамс, родриго и карла нуньер, андрес и паула монтеро. 
<span>мировое сообщество</span>
город содержится за счёт средств родителей учеников. они спонсируют академию, академия спонсирует мэрию. в неверлэнде приняты все законы штатов и жизнь протекает так же, как у всех остальных городов. есть полиция, больницы, магазины, бары и так далее, неверлэнд идёт в ногу со временем. политика города и академии: «мы такие же люди, как вы».<br><br>
правительство штатов всячески способствует мирному урегулированию со-существованию изгоев с обычными людьми. изгои приглашены в парламент, они такие же полноправные граждане мирового сообщества. но некоторые продолжают скрываться и правительство может даже не знать, что рядом с ними изгой. но далеко не всех устраивает такая политика, как и стороны изгоев, так и со стороны общества. люди поделились на разные лагеря. кто-то очень заинтересован в происходящем, пытается влиться в местную тусовку, преподаёт в академии стандартные предметы. кто-то подался в охотники, приняв на себя миссию искоренить «зло». кто-то подпольно собирает революцию, а кто-то, возможно, хочет проводить эксперименты над изгоями. будьте осторожны, не стоит верить всем и каждому.

<span>враги изгоев</span>
так же у изгоев, кроме людей, есть ещё враги — так называемые монстры. они рождаются из сгустков неупокоенных душ изгоев. такое случается, если не проводить ритуал или же душа отказывается уходить. эти сгустки агрессивны и опасны тем, что могут вселиться в изгоя, подчинить своей воле, а так же навредить физически.

<span>корпорация "umbrella"</span>
медицинская организация "umbrella" — самое крупное и самое известное учреждение во всём мире. её основатель андрес "берлин" алонсо древний ведьмак, меценат, известный изгой, который достиг соглашения с мировым сообществом. на виду эта организация призвана помогать людям и с помощью изгоев создавать лекарства для простых смертных. так же компания открывает бесплатные клиники и поддерживает неверлэнд финансово. но на самом деле в лабораториях "umbrella" происходят опыты над изгоями. берлин создаёт новые виды и ищет слабые места рас. мировое правительство в курсе и поддерживает сокрытие правды, ибо боятся, что изгои могут взбунтоваться и завоевать мировое господство. андрес — мировая гарантия запасного плана. на деле же берлин работает для собственных целей. 
<br><br>
*монстры являются нсп. вы можете использовать их в своей игре так, как только захотите.
</div>
</div>

+5

2

[hideprofile]

Код:
<!--HTML-->
<div class="theme">
    <div class="theme_title">f.a.q
<span>вопрос - ответ</span></div>
  <div class="theme-text">

<span>кто мы?</span>
мы авторский проект, созданный по мотивам сериала «уэнсдей». но именно по мотивам, тотальный канон в своей идее мы не используем, так что вам не нужно смотреть сериал.

<span>а если я хочу взять саму уэнсдей?</span>
берите, кто сказал, что в этих реалиях семейки аддамс не существует?

<span>хочу твина. двух. нет, трёх! что нужно сделать?</span>
ничего. если душа требует, зачем вставать у неё на пути. удалить можно всегда, если дело не пойдёт. так что берите, единственное маленькое условие — соблюдение минимальной активности ото всех профилей.

<span>о чём вообще речь?</span>
выдуманный город неверлэнд, в штате вашингтон. мрачненькое место с самыми разнообразными существами, в мире известными, как изгои.

<span>а что по расам?</span>
ограничений нет. на всё ваша воля, ваша фантазия, ваши желания. хотя нет, всё же одного ограничение есть: давайте обойдёмся без ангелов, демонов и богов. демонические существа и около демонические не участвуют в действии. суккуб и инкуб - просто раса, без истории связанной с демоническим происхождением, с церберами та же история.

<span>не хочу брать расу, хочу способность, можно?</span>
конечно. человек со способностями — это тоже изгой и ему самое место в академии.

<span>и всё же, касательно беста, могут быть различия в расовых особенностях?</span>
могут, но не разительные. у каждой расы есть свой стандарт способностей и сил, это учитывать следует. но в остальном, всё зависит от ареала обитания, устоев, образа жизни. вампиры в европе могут отличаться от вампиров в америке или азии. но всё в пределах разумного, кентавры не летают, вампиры не обращаются в волков и всё в этом духе.

<span>академия это...?</span>
колледж/университет для разных существ. да-да, им тоже нужно высшее образование. возраст учеников от 16 до 24. всё почти как в обычном университете, та же жизнь, куча разнообразных занятий и так далее и тому подобное.

<span>в каком времени всё происходит?</span>
берём промежуток 2022-2024 год, для удобства — начало учебного года, то есть сентябрь.

<span>а мне обязательно учиться?</span>
нет, вы можете делать с жизнью своего персонажа всё, что вашей и только вашей душе угодно.

<span>какие предметы можно преподавать? сколько учителей может быть на один предмет?</span>
разнообразие предметов зависит полностью от вашей фантазии. рас бесчисленное количество и у каждого своя программа, куда может входить всё и даже больше. на один и тот же предмет допускается 3 преподавателя, так как разные курсы, программы, расы.

<span>как живёт город?</span>
да обычно живёт, как и все остальные города во всём мире. учатся, работают, пинают всем известный орган, строят или ломают отношения. все люди знают о существовании города, академии и сверхов, но содержится сам город благодаря именно академии. семьи учеников спонсируют академию, академия спонсирует мэрию.

<span>а что касательно обычных людей?</span>
все люди выбрали разные позиции. кто-то очень заинтересован в происходящем и спокойно живёт в неверлэнде, работает, возможно даже преподаёт (алгебру и прочее никто не отменял), общается и пытается влиться в местную тусовку. кто-то хочет революции и чтобы всех изгоев уничтожили, мы ведь все боимся того, чего не знаем, правда? кто-то решил бороться своими силами и подался в охотники, которые существуют из поколения в поколение. здесь можно даже винчестерам позвонить, они ведь тоже могут быть в этой реальности. в общем, все люди выбрали свою сторону.

<span>глобальный сюжет будет?</span>
нет, друзья, его не будет. не, ну если захотите, мы обязательно что-нибудь намутим, но на старте даём свободу.


<span>а есть опасности для изгоев?</span>
пф, конечно. в первую очередь сама жизнь, им не чуждо всё человеческое. отношения, драмы, интернет, проблемы с родителями, проблемы с веществами, с осознанием своей ориентации и всё прочее. второе — охотники. они жаждут истребить всех и каждого, так что следует заглядывать за угол. и третье — монстры, что прячутся во тьме. говорим сразу, это нсп и можете использовать их как захотите.

<span> а что за монстры?</span>
заблудшие души умерших изгоев собираются в сгустки и воплощаются в ваш самый страшный кошмар. подробнее о них вы можете прочитать выше. 
</div>
</div>

+7


Вы здесь » nevermore » мимо не проходим » о мире & f.a.q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно