Племя Теней ждёт тебя в свои ряды! |

| Всё, что я о тебе знаю - это лишь высказывания в твой адрес, срывающиеся с губ других соплеменников, и твой образ, который всегда маячит в зоне общей видимости, но доступным никогда ни для кого не является. Я запомнил тебя ещё с самого котячества по словам матери - редкими, но пропитанными явным трепетом и обожанием - и, безусловно, по твоей статной фигуре. Честно? Меня от твоего взгляда всегда бросало в дрожь, заставляло вжимать шею в плечи; хоть твои глаза и нечасто случайно останавливались на детской, менее пугающим от этого ты не становился.
|
Пеплошкур был лучшим другом Сенокосца с детства. Вернее, они сами думали, что ненавидят друг друга, но всё оказалось гораздо интереснее. Постоянно споря, они неожиданно привязались друг к другу и сохраняют приятельские отношения до сих пор. У этого воителя на редкость вспыльчивый и драчливый характер - как, казалось, был подростком, так им в глубине души и остался, несмотря на огромные размеры и преклонный возраст.
| 
|

| В отличие от своих друзей, Пеплошкура и Сенокосца, у Еловника куда более смирный характер. Конечно, его тоже сложно назвать дружелюбным - обычно он держится холодно и несколько высокомерно. Раньше друзья задирали его из-за этого, но в один день он показал, на что способен на самом деле, и Сенокосец начал сближаться с ним, после чего Еловник был официально принят в компанию Сатаны.
|
Осочка — настоящая заноза в хвосте племени! С самого детства он был дерзким и активным малым, постоянно стремился исследовать мир и никому не давал покоя, неустанно пища. Он поджарый, но крепкий и бойкий, сразу видно, что станет отличным воином. Шмелик от своего брата не отстаёт. Он с рождения был пушистый и пухленький, в отличие от поджарого Осочки, но детская неуклюжесть не мешает ему следовать за двойняшкой, сопровождая его во всех его выходках. Может быть, он не похож на прирождённого лидера, как Осочка, зато на верного телохранителя смахивает ещё как.
| 
|

| Сколько я себя помню, я всегда казался тебе ненормальным. Смотрела на меня свысока, отказывалась подходить ко мне и ходить со мной на тренировки. Но я изменился, меняешься и ты — становишься спокойнее, из заносчивой стервы превращаешься во вполне вменяемую кошку, с которой можно иметь дело. И если раньше я тянулся к тебе, то, кажется, теперь ты заинтересовалась мной — судя по тому, как внимательно ты смотришь на меня из лагеря.
|
Нажми на фото, чтобы узнать больше!
Отредактировано PR (2023-05-18 11:31:46)