Здравствуйте!
Есть идея на персонажа. Девочка лет 15-16, используемая внешность Jessica Sutton. По задумке человек по способкам что-то ближе к Абре Стоун из "Доктор Сон". Скажем, когда спит, волей-неволей оказывается возле тех изгоев, кто вне Неверленда делает всякие непотребства. Или возле тех существ, которые как раз вышли на охоту. Как бы видит сон о том, что происходит, не имея возможности вмешаться. Со временем стало ясно, что это не просто сны (если честно, пока не знаю, у вас люди со способками потомственные или рандомные?), а что изгои иногда понимают, что кто-то за ними наблюдает, вот это вот внезапное ощущение, что на вас смотрят. А существа могут ухватить так называемый след и бодрым кабанчиком шуршать в сторону Невермора. Пожалуйста, скорректируйте меня, если что-то из этого нельзя. Буду рада услышать альтернативы)
В самом Неверморе потихоньку развивает свои способности, как вариант, утягивать сознание изгоев в свой сон или проникать в их сны, путешествовать по миру снов, обустроив своё логово-якорь в нём. Никакого вреда, кроме как напугать, запутать, ошеломить такая способность не несёт. Возможно просто наблюдение.
Все свои сны записывает. Скорее всего уже спустя полгода со своего появления в Неверморе основала что-то вроде закрытого клуба "Полуночников", когда некоторые ученики собираются по ночам в укромном углу и по очереди рассказывают страшилки.
Помогите, меня штормит несколько дней (возможно, вы могли наткнуться на похожие заявки в "хочу к вам" на других мистичках, но я не хочу приходить в пустоту, мне уже со старта нужны связи, конект и такие же отъехавшие, кому интересен замут).